INTERVIEWスタッフに聞く

料理人としての
ステップアップを応援する

浜名湖オーベルジュ キャトルセゾン
シェフ 高橋茂晃
2011年入社

小さなお子様から年配の方まで訪れるレストラン、そして何十人分というお料理を進行に合わせてお出しする結婚式、「日本一美味しい」と掲げるグランピング。さまざまなシーンでお料理をご提供する浜名湖オーベルジュ キャトルセゾンでは、料理人としてのさまざまな技術や心配りが求められます。食材選びから仕込み、当日の段取りまで1つ1つ大切にこだわってご用意をすること。長年シェフとして働いている中でもいまだに学びの多い環境だと感じています。
また、部下たちとは意識的にキャリアビジョンについても話をするようにしています。将来どうなりたいかを見据えて料理に向き合うことで働く姿勢も変わると考えていますし、その結果多くの料理人たちが浜名湖オーベルジュ キャトルセゾンでの経験を糧に幅広く活躍をしてくれていると感じています。

チームだから生み出せる、
結婚式の価値があるはず。

プランナー:佐藤花子
2017年入社
プロフィール。例 /開業当初から在籍し、産休・育休を経て復帰する経験を持つ彼女に、スティルアンで働く魅力やプランナーのお仕事について語ってもらいました。100字程度

プロフィール。例 /開業当初から在籍し、産休・育休を経て復帰する経験を持つ彼女に、スティルアンで働く魅力やプランナーのお仕事について語ってもらいました。100字程度やプランナーのお仕事について語ってもらいました。100字程度やプランナーのお仕事について語ってもらいました。100字程度やプランナーのお仕事について語ってもらいました。100字程度やプランナーのお仕事について語ってもらいました。100字程度やプランナーのお仕事について語ってもらいました。100字程度やプランナーのお仕事について語ってもらいました。100字程度やプランナーのお仕事について語ってもらいました。100字程度やプランナーのお仕事について語ってもらいました。100字程度やプランナーのお仕事について語ってもらいました。100字程度やプランナーのお仕事について語ってもらいました。100字程度やプランナーのお仕事について語ってもらいました。100字程度やプランナーのお仕事について語ってもらいました。100字程度やプランナーのお仕事について語ってもらいました。100字程度やプランナーのお仕事について語ってもらいました。100字程度