料理人としての
ステップアップを応援する
シェフ:高橋茂晃/2011年入社
目の前にいる人が何を求めているのか
お客様だけではなく
スタッフや関わる全ての方のことを考え
視野を広く持ち 想像力を働かせ
日々仕事に向き合うこと
相手の求めているものに少しプラスして
行動を起こすことが
大切な誰かを感動させ
人生を豊かにすることに繋がると信じています
四大・短大・専門学校の新卒採用者はこちらをご覧ください
キャリア採用希望者はこちらをご覧ください
シェフ:高橋茂晃/2011年入社
プランナー:佐藤花子/2017年入社
あなたらしく健やかに
働き続けることができるように
ライフステージや働き方に寄り添う
福利厚生制度を整えています
健康保険・厚生年金保険・雇用保険・
労災保険への加入
従業員の住宅に関する費用補助の
制度を導入しています
配偶者やお子さまなど扶養者のいる
従業員に対して支給があります
原則として産前6週間、産後8週間の
休暇取得が可能です
原則として子どもが1歳になるまでの
休業が可能です
婚礼紹介のインセンティブ支給や
新郎新婦様への特別割引をしています
レストラン利用最大50%OFFなど
スタッフの利用を促進しています
年に一度の健康診断では婦人科系の
検診もオプション選択可能です
営業成績だけでなく模範社員の表彰や
勤続表彰を行っています